Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Заборы Казани. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Казани. Оставить отзыв по тел. +7 917 3979110 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Заборы Казани

Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании Заборы Казани

Обратились мы в компанию Заборы Казани для выполнения ремонта в однокомнатной квартире в новостройке. Квартира у нас была уже с чистовой отделкой. Заказали у них сначала дизайн проект квартиры. Дизайнер у них очень хороший, смог учесть наши пожелания и уместить все необходимое в 40 кв. м. и при это все расположено очень удобно и красиво. Заказали у них ремонт под ключ, при этом дизайн проект у нас получился бесплатно. Что очень радует! Ремонт нам делали постепенно и платили мы тоже поэтапно. Переодически приезжали проверять как протекают работы. Ни каких проблем с бригадой у нас небыло. Ремонт был закончен вовремя. Все сделали красиво. Получилось даже лучше чем мы себе представляли.

Казань [ 2020.02.24 08:24 ]
Валенрия Намибина
Валенрия Намибина о компании Заборы Казани

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию Заборы Казани в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании Заборы Казани. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Казань [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Заборы Казани

В компании Заборы Казани я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Казань [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Заборы Казани

Заборы Казани отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Казань [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Заборы Казани

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Заборы Казани за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Казань [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Заборы Казани

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Казани. Похоже что директор Хисамеев Марс Масагутович имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Казань [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Заборы Казани

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Казань [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Заборы Казани

Заказали в Заборы Казани, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Казань [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Заборы Казани

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Заборы Казани. Спасибо вам большое ребята!

Казань [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Казани и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только г. Казань, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Казань, Город Набережные Челныи районы, Агрызский, Азнакаевский, Аксубаевский, Актанышский, Алексеевский, Алькеевский, Альметьевский, Апастовский, Арский, Атнинский, Бавлинский, Балтасинский, Бугульминский, Буинский, Верхнеуслонский, Высокогорский, Дрожжановский, Елабужский, Заинский, Зеленодольский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Кукморский, Лаишевский, Лениногорский, Мамадышский, Менделеевский, Мензелинский, Муслюмовский, Нижнекамский, Новошешминский, Нурлатский, Пестречинский, Рыбно-Слободский, Сабинский, Сармановский, Спасский, Тетюшский, Тукаевский, Тюлячинский, Черемшанский, Чистопольский, Ютазинский